Quanto mais natural a alimentação, melhor. Está é a
conclusão de milhares de cientistas, nutricionistas, médicos e pensadores
honestos, que não deixam de apontar a relação cristalina existente entre a
dieta moderna e as doenças terríveis que assolam a humanidade.
A nota discordante é dada por indivíduos que granjeiam lucro
fantástico com alimentos artificializados e com a doença. A ação de agentes
inescrupulosos está dizimando a população mundial por meio de doenças
crônico-degenerativas.
Câncer, infarto, diabete, hipertensão arterial, derrame
cerebral, úlcera no estômago, doenças respiratórias, trombose e gangrena, são
as consequências mais comuns dos erros alimentares.
Nem a guerra consegue matar e mutilar tantas pessoas. Muitas
doenças atualmente consideradas comuns, há cem anos, eram quase desconhecidas.
Como se despertassem de um sono profundo e demorado, as
doenças surgiram repentinamente, ameaçando o equilíbrio da humanidade. Em 1910,
a doença coronária era raridade médica. Atualmente, é a enfermidade que mais
mata no mundo.
No Brasil, a cada dois minutos, uma pessoa é vitimada por
problemas cardíacos. Anualmente, são 300 mil mortes!
Doenças como cardiopatia coronária, apendicite,
diverticulose, varizes, hemorroidas, hérnia de hiato e câncer emergiram em
nossos dias como cata crisma.
Os motivos do avanço das enfermidades está claro: em
laboratório, a dieta moderna produz em cobaias doenças similares as que
acometem a população.
Créditos: http://emagrecernahora.com
Muito legal o portal emagrecernahora.com
ResponderExcluirLá vc entende para que serve os produtos!!
o Café verde é excepcional!!